Dans l'assiette? Le travail d'Oscar Fernandez et Elias del Toro. Qu'ils soient remerciés!
Voici le menu tel que j'ai pu le comprendre, n'étant pas hispanisant :
- Encornet frit sur lit d'épinard bouilli au sésame et pois chiche
- Vin : Xérès blanc Tio Pepe
- Salade mesclun aux copeaux de foie gras, dés de cochon noir, groseilles et vinaigrette à la framboise.
- Tortilla de foie gras frais au chèvre
- St-Jacques poêlées, fine tranche de jambon et croutons dans un velouté au potiron
- Filet de limande, pâtes thaï, chorizo et sauce à l'ail
- Vin : un chardonnay
- Filet mignon de veau, couscous à la cannelle, ananas au jus
- Vin : un rioja rouge. Lequel? La précision des souvenirs est inversement proportionnelle à l'alcoolémie...
- 4 fromages dont un très bon brebis frais ainsi qu'une pâte dure semblable au parmesan
- Sorbet orange
- Vin liquoreux à l'orange
- Quenelle de ganache sur un petit gâteau moelleux au chocolat blanc et au thym
- Pâte de fruit à l'orange, guimauve à la fleur d'oranger et cookie au chocolat salé